Jahreshauptversammlung 2020.

Die Jahreshauptversammlung unseres Vereins findet seit vielen Jahrzehnten am 28. Dezember statt und stellt eine sehr gut gehegte und gepflegte Tradition in unserem Vereinsleben dar. Die Versammlung dient dabei nicht nur der reinen Berichterstattung über das Vereinsleben im jeweiligen Jahr, sie ist auch ein Treffpunkt für die Vereinsmitgleider um sich im Anschluss an den offiziellen Teil der Versammlung über die Geschehnisse in unserem Ort aus dem abgelaufenen Jahr auszutauschen.

Wenn wir auch in diesem Jahr an dem Tag der Veranstaltung festhalten können, wird vieles anders sein. Die rasche Ausbreitung des Sars-CoV-2 Virus und die hiermit einhergehenden notwendigen Beschränkungen des Alltagslebens erlauben es nicht, dass die diesjährige Jahreshauptversammlung mit einem persönlichen Trefen aller Vereinsmitglieder verbunden sein wird. So hat sich der Vorstand des Vereins dazu entschieden, den Mitgleidern die Möglichkeit zu bieten, in einer Videokonferenz an der Jahreshauptversammlung teilzunehmen.

In Vorbereitung auf die Jahreshauptversammlung wurden in den letzten Tagen die Einladungen nebst den Jahresberichten an alle Vereinsmitglieder verteilt.

Wer an der Videokonferenz teilnehem möchte, kann sich über die E-Mail Adresse „vorstand@feuerwehr-gellershausen.de“ bis zum 27. Dezember anmelden.

Die Information zur Jahreshauptversammlung und einen Auszug aus den Jahresberichten kann hier eingesehen werden:

Feuerwehr Gellershausen im Wandel der Zeit